此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件查询

更多>>

回复排行

序号 单位名称 办理/来信
1 县政府 192/192
2 人力资源和社会保障局 47/47
3 房管局 37/37
4 交通局 31/31
5 民政局 26/26
您现在的位置:网上信访 >> 内容页

县长信箱

来信情况
信件标题: 双溪西街不能上下货
来 信 人: 余崇文 来信日期: 2016-10-13 信件编号: 201610130408132506
信件内容:

对于昨天写的双溪西街不能上下货的问题,今天城管找我谈了一下,就是说一下今年城管方面还没有乱收费的现象,,,谢谢县长能及时处理老百姓的意见和投诉信件

办理情况
办理进度: 处理单位:交通局
处理时间:2016-10-17
处理状态:已转交到 住房和城乡建设局部门处理,于2016-10-21之前处理完
办理情况
办理进度: 处理单位:住房和城乡建设局
处理时间:2016-10-17
处理状态:处理完
答复内容: 余崇文网友您好:
您关于“双溪西街不能上下货”的信件我们收悉,我大队领导高度重视,立即核实。
辰溪县老城区街面普遍较窄,特别是食品街一段商铺林立,生意繁华,乱摆乱放、随意上下货现象严重,人车难以通行,群众反映强烈。为了有效解决这些问题,还广大市民一个良好的生活环境,我县从争创省卫生县城开始就有规定:在老城区经营的商户,上下货时间规定在早上7:00以前至晚上19:00以后。
今年以来,城管执法大队严格执行这一规定,对随意上下货的商户依