此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件查询

更多>>

回复排行

序号 单位名称 办理/来信
1 县政府 185/185
2 公安局 56/56
3 人力资源和社会保障局 47/47
4 房管局 36/36
5 交通局 31/31
您现在的位置:网上信访 >> 内容页

县长信箱

来信情况
信件标题: 招标公告违反《公路工程建设项目招标投标管理办法》
来 信 人: 周龙 来信日期: 2016-12-12 信件编号: 201612120150052867
信件内容:

2016年12月9日,在湖南省招投标监管网上发布的2016年泸溪县武溪、浦市等乡镇贫困村及烟基公路建设项目招标公告有以下违反《公路工程建设项目招标投标管理办法》(2016年2月1日实施的)的行为:

一是第三条、招标文件的获取。1.凡有意参加投标者,请投标人的法定代表人(或投标人的企业负责人)于2016 年 12月09日 ~12月15日每天上午09:00时—12:00时,下午14:30-17:30时到泸溪县鸿福酒店601室持下述资料原件报名并获取招标文件及相关资料。

二是第五条、3.投标文件递交地点:泸溪县政务中心二楼开标室,由招标代理机构确认签收,并于投标截止时间的同一时间、同一地址举行公开开标,请投标人法定代表人或企业负责人按时出席。
    按照《公路工程建设项目招标投标管理办法》第二十一条:招标人结合招标项目的具体特点和实际需要,设定潜在投标人或者投标人的资质、业绩、主要人员、财务能力、履约信誉等资格条件,不得以不合理的条件限制、排斥潜在投标人或者投标人。除《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十二条规定的情形外,招标人有下列行为之一的,属于以不合理的条件限制、排斥潜在投标人或者投标人:(一)设定的资质、业绩、主要人员、财务能力、履约信誉等资格、技术、商务条件与招标项目的具体特点和实际需要不相适应或者与合同履行无关;

(二)强制要求潜在投标人或者投标人的法定代表人、企业负责人、技术负责人等特定人员亲自购买资格预审文件、招标文件或者参与开标活动;

请纪委立即追查此事,阻止该公告中明显违反《公路工程建设项目招标投标管理办法》的行为。

该项目招标人:泸溪县农村公路建设有限责任公司
地  址: 泸溪县白沙镇国道路322号
联系人:许先生

电 话:0743-4266690          传 真:0743-4266690
招标代理机构:湖南地生项目管理有限公司

地        址:长沙市雨花区劳动东路359号和卉花园3栋2单元1404室

联   系   人:罗女士  15207438962

本次招标行政监督管理部门是泸溪县交通运输局,电话0743-4260035。

办理情况
办理进度: 处理单位:交通局
处理时间:2016-12-22
处理状态:处理完
答复内容: 网友您好!
辰溪县门户网站收到你的来信根据信件内容,建议您向泸溪县相关部门反映该情况。
设为主页|联系我们|网站地图|收藏本站

Copyright(c) 2008-2015 The People's Government of chenxi All rights reserved.

主办单位:中共辰溪县委 辰溪县人民政府 承办单位: 辰溪县电子政务办公室

版权所有:中共辰溪县委 辰溪县人民政府 备案许可证编号:湘ICP备13003808号-1 号

电话:0745-5230357 邮箱:cxzfwz@126.com QQ:1175318239 邮编:419500 地址:辰溪县人民政府大院

湘公网安备 43122302000002号