此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件查询

更多>>

回复排行

序号 单位名称 办理/来信
1 县政府 213/213
2 交通局 31/31
3 民政局 26/26
4 住房和城乡建设局 25/25
5 锦滨镇 21/21
您现在的位置:网上信访 >> 内容页

县长信箱

来信情况
信件标题: 江湖游医招摇撞骗
来 信 人: 龚岸 来信日期: 2017-10-30 信件编号: 201710300154465544
信件内容:

近一个多月,火马冲集市老街榨油房附近出现一伙江湖游医兜售所谓的神药,包治百病,他们通过送锦旗,发礼品等方式每天鼓动几百附近居民花费少则几百,多则上千的血汗钱购买,经查,该所谓的神药制造商为贵州神龙遵义神龙生物研制有限公司,曾在2014/5/16被辰溪县工商局因虚假宣传罚款,网上对该公司的负面新闻比比兼是,而今又在火马冲死灰复燃,坑害当地老百姓。而所谓的神药(刮痧水)只不过是消毒用品,并非药。

截止目前,被坑害的老百姓数以千计,请县政府当机立断,雷霆行动,坚决遏制打压这类坑蒙拐骗,勿再让广大农民群众上当受骗,帮助他们挽回或减轻损失。谢谢!

办理情况
办理进度: 处理单位:火马冲镇
处理时间:2017-11-22
处理状态:已转交到 辰溪县食品药品工商质量监督管理局部门处理,于2017-11-30之前处理完
办理情况
办理进度: 处理单位:辰溪县食品药品工商质量监督管理局
处理时间:2017-11-22
处理状态:处理完
答复内容: 龚岸:
您好,关于您写的《江湖游医招摇撞骗》一信件,我局接件后高度重视,立即安排执法人员进行调查核实,现将有关情况回复如下:
1、信件中提及火马冲集市老街榨油坊附近出现一伙江湖游医,该地址实际为已经合法取得《营业执照》的个体工商户辰溪县火马冲镇神龙百货用品店,经营者为唐勇,经营范围为日用百货、保健品零售、保健产品咨询服务,登记日期为2017年9月6日。该店主要经营遵义神龙生物研制有限公司生产的按摩刮痧液、蕲蛇追风喷剂两种保健用品,均经贵州省卫生和计划生育委员会审批,持有保健用品卫生许可证,证号为黔卫计健用证字[2012]第0012号,卫生许可证有效期限为2016年6月7日至2020年6月6日。
2、目前未有证据证明辰溪县火马冲镇神龙百货用品店宣传销售上述保健用品时有涉及神药包治百病等内容的虚假宣传和忽悠欺骗老百姓的行为。
3、今后,我局将继续加强对辰溪县保健品市场的监管,如发现违法违规行为,将严格依法依规处理。 

辰溪县食品药品工商质量监督管理局
2017年11月24日
设为主页|联系我们|网站地图|收藏本站

Copyright(c) 2008-2017 The People's Government of chenxi All rights reserved.

主办单位:中共辰溪县委 辰溪县人民政府 承办单位: 辰溪县电子政务管理办公室

版权所有:中共辰溪县委 辰溪县人民政府 备案许可证编号:湘ICP备13003808号-1 号 公安机关备案号 43122302000002号 网站标识码4312230007

电话:0745-5230357 邮箱:cxzfwz@126.com QQ:1175318239 邮编:419500 地址:辰溪县人民政府大院

湘公网安备 43122302000002号