您的位置: 首页>政务公开>通知公告 >详细内容

辰溪县政务服务中心致广大市民的倡议书

来源:辰溪县人民政府门户网站 发布时间:2020-02-02 09:51:01 【字体:

广大市民:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在多地蔓延,党中央、国务院对疫情防控工作作出了具体部署,目前,我县已开展全面防控。县政务服务中心作为服务群众和企业的第一线,人员较为密集,是疫情防控的重点区域。为预防控制肺炎疫情在人群聚集区传播,保障办事群众和窗口工作人员生命安全和身体健康,根据怀政务发〔2020〕2号和辰防控发〔2020〕1号文件精神,暂停县政务中心业务大厅窗口服务,恢复时间以县疫情防控指挥部通知为准。在此期间,县政务服务中心特向广大市民发出如下倡议:

一、建议广大市民如无紧急事暂时不要到政务服务大厅办理,如确需办理,请先致电业务室咨询(电话:0745-2535785)。

二、建议广大市民来我中心办事前,可通过三种渠道进行前期咨询,以便一次性带齐所需要件:1、通过辰溪县政务服务旗舰店在线查询;2、通过县政府门户网“办事服务”栏目查询;3、拨打咨询热线:0745-2535785。

三、守护您的健康是我们最大的责任。我们将全力做好政务服务大厅的消毒、通风、卫生清洁等工作,对进厅人员实行体温检测,严格落实相关预防措施,做好应急处置。

感谢您的理解和支持!我们坚信,在县委县政府的坚强领导下,通过你我的共同努力,我们一定能够打赢这场疫情防控战!

最后,祝您及您的家人新春快乐,阖家幸福,健康平安!

县政务服务中心业务咨询电话:0745-2535785

                                

辰溪县政务服务中心

2020年2月1日

分享:
来源:辰溪县人民政府门户网站 作者: 打印

辰溪县政务服务APP