您的位置: 首页>政务公开>工作动态>政务动态 >详细内容

辰溪县召开2019年市对县重点工作绩效评估反馈会

来源:辰溪新闻网 发布时间:2020-01-10 16:37:22 【字体:

1月10日上午,辰溪县召开2019年市对县重点工作绩效评估年终验收反馈会。市委统战部副部长、市绩效评估考核验收组组长刘勇代表验收组对辰溪县经济发展、“三大攻坚战”、党的建设以及社会稳定等重点工作作了验收情况反馈。县委书记杨一中,县委副书记、县长谢建军,县领导万里、刘向阳、张万旭、谢贤妹出席会议,县委办、政府办、发改局等23个承担省市重点民生实事和市级重点项目责任单位主要负责人参会。

反馈会上,刘勇对辰溪县重点工作绩效评估情况予以了充分肯定,认为2019年辰溪县经济指标完成较好,经济形势稳中有进;民生实事总体完成较好,“三大攻坚战”卓有成效,防范化解政府风险取得新突破,环境督查整治力度不断加大;基层社会治理工作成绩显著;党的建设不断加强,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动获省市指导组的充分肯定,意识形态工作卓有成效。同时,刘勇还就下一步辰溪县重点工作绩效评估工作提出了继续紧盯经济指标、加强对上汇报衔接、持续抓好扶贫工作、抓紧上报加分事项等具体的意见建议。

杨一中表示,市绩效评估考核验收组在肯定辰溪县2019年重点工作绩效评估工作成绩的同时,也客观中肯地指出了问题和不足,提出了宝贵的建议意见。这些建议意见既是鼓舞、更是鞭策,我们将认真落实好此次反馈会精神,并以此为动力,剖析问题,找出症结,立行立改;进一步做好对上级部门的汇报衔接;加速特色工作上报,同时做到早安排、早部署、早落实2020年重点工作绩效评估工作,为加快建设经济富裕、山川秀美、社会文明、人民幸福的新辰溪而不懈奋斗。

分享:
来源:辰溪新闻网 作者:杨剑 打印

辰溪县政务服务APP