您的位置: 首页>政务公开>工作动态>政务动态 >详细内容

谢建军督导城区疫情防控工作时强调:要坚定树立打赢疫情防控战的决心和信心

来源:辰溪县融媒体中心 发布时间:2020-02-10 16:01:10 【字体:

2月8日,县委副书记、县长、县委疫情防控指挥部指挥长谢建军来到辰阳镇督导城区疫情防控工作并召开调度会。县人大常委会副主任黄明毕,副县长、公安局局长罗展文、副县长谭子勤参加会议。

谢建军听取该镇一办六组工作开展情况汇报以及存在的困难和问题。谢建军指出,社区作为我县当前城区疫情防控工作的重点和难点,各级各部门和广大领导干部要全面落实属地管理责任、部门监管责任和领导责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

谢建军强调,各级领导干部要树立信心,统一思想,坚定打赢疫情防控战的决心和信心,按照中央、省市以及县疫情防控指挥部的工作要求,做到令行禁止。要坚持统一领导、统一指挥、统一协调,严格落实《关于进一步加强县城区疫情防控工作的命令》要求,织密织牢防控包围圈,确保联防联控无死角、群防群治全覆盖。要全面抓好责任落实,所有分片责任县领导、社区(村)临时党总支书记、临时党支部书记以及党员干部要全面履职尽责、落实落细任务,充分发挥领导干部示范作用、基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。要加强工作督查,严肃查处工作落实不到位、不担当行为,确保各项措施、各项工作落到实处,确保工作有效运行,确保我县疫情防控阻击战取得全面胜利。

分享:
来源:辰溪县融媒体中心 作者:涂幸平 打印

辰溪县政务服务APP