您的位置: 首页>政务公开>工作动态>本地关注 >详细内容

我县首家"三社合一"合作联合点在船溪乡成立

来源:辰溪县融媒体中心 发布时间:2020-01-10 15:36:16 【字体:

1月9日,我县首家由县供销社、县农村商业银行、县通信联农民专业合作社成立的“三社合一”的新型农村合作经济组织在船溪乡正式成立。

当天,市、县供销社、中国人民银行辰溪支行、县农村商业银行相关负责人共同举行了揭牌仪式。经过“三社合一”,船溪乡重新组建并成立了船溪乡农村合作经济联合会,通过设立服务大厅,开设农技咨询服务、信用服务、供销服务等窗口,进一步整合原三社优质资源。

据悉,该联合社作为我省首个"三社合一"合作模式,将在全县范围内推广“三社合一”模式,在加强农业、服务三农等方面提供多层次、多样化、便利实惠的现代农业服务。

分享:
来源:辰溪县融媒体中心 作者:涂幸平 打印

辰溪县政务服务APP