您的位置: 首页>政务公开>工作动态>本地关注 >详细内容

关于对提供新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控漏登漏管信息予以奖励的公告

来源:辰溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室 发布时间:2020-01-30 14:50:02 【字体:

为鼓励社会各界的力量积极参与疫情防控工作,共同做好我县疫情防控工作,县疫情防控领导小组研究决定对提供疫情防控漏登漏管信息的进行奖励。现将相关事宜公告如下:

一、信息报告电话:0745-5235085。

二、信息提供内容及方式:

(一)凡确定属于居家隔离监测对象户(人),没有贴出居家隔离告示牌的,以图片资料为佐证,奖励信息提供人200元;

(二)凡不按要求实施居家留观措施的对象户(人),离开隔离点外出或外面人到其隔离点来往接触的,以视频资料为佐证,奖励信息提供人300元;

(三)请信息提供人直接扫描本公告下附的辰溪县疫情防控漏登漏管信息征集微信二维码(微信号:19918529060),将图片、视频等佐证资料发送至本微信。

三、信息提供人应提供信息对象姓名、现居住地址等相关情况。指挥部办公室将信息第一时间转交相关乡镇、部门核查,属实的立即落实漏登漏管人员的防控监测措施。

四、多个信息提供人分别提供同一信息的,奖励最先提供人。

五、严禁信息弄虚作假,严格为信息提供人保密。

六、凡经查实的信息,按标准予以奖励。

          

                             

辰溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室

 2020年1月29日

分享:
来源:辰溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室 作者: 打印

辰溪县政务服务APP