怀化市政府党组理论学习中心组举行集体学习 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-14 08:51信息来源:怀化日报

市政府党组理论学习中心组举行集体学习

传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

雷绍业主持

11月12日,市政府党组理论学习中心组举行集体学习,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。(记者 杨智伟 摄)


市委副书记、市长雷绍业主持(记者 杨智伟 摄)

11月12日,市政府党组理论学习中心组举行集体学习,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委副书记、市长雷绍业主持。

会议指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、强烈的历史担当和深厚的为民情怀,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,全市政府系统要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,坚持把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与我们正在做的工作结合起来,结合实际研究我市贯彻落实措施。同时,市政府党组班子成员要进一步强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全市上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,确保党中央大政方针和决策部署在怀化落地生根、开花结果。

会议强调,临近年底,要全力冲刺,进一步加强调度、查漏补缺,集中时间和精力,强化攻坚意识,补齐工作短板,保持良好势头,切实抓好当前各项工作,确保全年目标任务圆满完成。要扎实做好安全生产和维稳工作,认真谋划明年的开局工作。

(记者 底健)