关于印发《怀化市住房公积金缴存管理 办法》等管理办法的通知

发布时间:2018-02-05 14:54信息来源:市住房公积金管理中心

怀市公积金发〔2018〕7号

关于印发《怀化市住房公积金缴存管理办法》等管理办法的通知

各县市区管理部、中心各科室:

2015年以来,国家、省、市频繁出台文件对住房公积金使用政策进行调整,我市房地产市场和缴存人的需求也出现了新情况、新变化,现行缴存、提取、贷款3个管理办法急需进一步修改完善。为进一步规范我市住房公积金管理,维护住房公积金缴存人合法权益,确保资金安全,中心根据《住房公积金管理条例》和国家、省市有关住房公积金管理的文件精神,按照省住房公积金监督管理办公室政策规范年要求,结合中心向社会中征求到的意见建议和我市住房公积金管理工作实际,进一步修改完善了《怀化市住房公积金缴存管理办法》、《怀化市住房公积金提取管理办法》、《怀化市住房公积金个人住房贷款管理办法》3个管理办法,并经10月26日怀化市管委会四届二次会议审议通过,同时按照规范性文件管理有关要求呈报省监管办审批备案,现印发给你们,请遵照执行。原《关于印发<怀化市住房公积金缴存管理办法>等管理办法的通知》(怀市公积金发〔2015〕4号)文件同时废止。

怀化市住房公积金管理中心

2018年1月30日