信访内容

来信情况
信件标题 开发商修路造成内涝
来信人 蒋** 来信日期 2019-05-16
信件索引号 201900053
信件内容
尊敬的领导:
   你好!
   我家住在锦滨镇龙头垴村6组,因开发商修建湖大路,把原来排水的去路填高了,我家和旁边邻居两家出去的路一下大雨就被水淹没了,无法出行,给生活造成了极大的不便,苦不堪言,向开发商反应开发商都不给处理解决,向村里反应也是拖延,因此投诉,望领导主持正义,给予处理!
   此致
敬礼!
                    蒋兆喜
                2019年5月16日
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复日期 2019-05-24
办理结果

尊敬的蒋先生:

您好,关于您在辰溪县政府门户网站的领导信箱中反映的“开发商修路造成内涝”问题,我镇已收悉。现就帖中所说问题回复如下:

关于“因开发商修建湖大路,我家和旁边邻居两家出去的路一下大雨就被水淹没了,无法出行,给生活造成了极大的不便”问题。5月20日,镇村两级协同开发商一起与当事人见面,就现场进行了实地查看后,经协商,开发商同意于5月22日对因施工造成的道路问题解决到位。

                                 锦滨镇人民政府

                                 2019年5月24日