信访内容

来信情况
信件标题 关于退役军人的补贴发放时间
来信人 刘** 来信日期 2019-06-05
信件索引号 201900063
信件内容
文件明确指出退役军人补贴必须于军人退役半年内补发到位,目前退役分两批次,就算十二月份退役的也应该于六月发放,然而到现在去年九月份退役的补贴都还没有发放
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复日期 2019-06-10
办理结果

网友,您好。

您于2019年6月5日在辰溪县政府门户网站“领导信箱”留言说“退役军人补贴必须于军人退役半年内补发到位,目前退役分两批次,就算十二月份退役的也应该于六月发放,然而到现在去年九月份退役的补贴都还没有发放”。

您的留言我局已收悉,现将此情况向您及2018年度退役士兵说明如下:因我县3月份机构改革,辰溪县退役军人事务局不久前才正式成立挂牌,到目前为止,局机关工作人员基本到位,单位财务开户手续正在办理中。基于以上特殊情况,2018年度退役士兵一次性经济补助需待新机构手续全部完善后,才能安排拨付,请您耐心等待。在此,我局对您提出的宝贵意见表示感谢。

辰溪县退役军人事务局

2019年6月10日