辰溪县思源实验学校实验教学装备及安装项目公开招标公告

来源:县教育局 发布时间:2018-06-07 17:22 浏览次数: 【字体:


辰溪县思源实验学校实验教学装备及安装项目公开招标公告

 

湖南长顺项目管理有限公司(采购代理机构)受辰溪县教育局(采购人)的委托,对辰溪县思源实验学校实验教学装备及安装项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

   一、采购项目信息

  1、采购项目名称:辰溪县思源实验学校实验教学装备及安装项目

  2、政府采购编号:辰财采计[2018]053

  3、委托代理编号:HNCSZB-2018-HHCG-070

  4、采购项目预算:3800000.00

  5、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质,技术规格、参数与要求详见采购文件。

序号

实验室名称

1

小学科学实验室

2

化学实验室

3

生物实验室

4

物理实验室

5

小学、初中教学仪器设备

   二、投标人资格要求:

2.1基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

 (1)法人提交企业法人“三证合一”或“五证合一”营业执照副本(或者法人登记证书)副本;

 (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:

①缴纳税收证明资料:近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

 (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件;

 (4)2016年度或2017年度经会计师事务所审计的财务报告(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),注册成立不足一年的,提供银行出具的资信证明;

(5)投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提交截图证明

(6)提供有效期内检察机关出具有效的投标人、法定代表人和委托人近一年内《行贿犯罪查询结果告知函》

(7)本次招标不接受联合体投标。

2.2特定资格条件:无

   三、获取公开招标文件的时间、地点、方式及文件售价:

   1、凡有意参加投标者,请于2018年68日起至 2018年614日,每日上午 8 时到 12 时,下午 14 时30分到 17 时30分(北京时间,节假日除外)。 

   2、获取招标文件的地点:湖南长顺项目管理有限公司(怀化市迎丰东路顺天财富大厦顺意阁22楼2214室)    

    3、获取招标文件的方式:有意向的合格投标单位由其法定代表人(或法定代表人授权委托人)携带以下资料购买招标文件:

    (1)、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(委托书必须法人亲笔签名并附有法定代表人身份证明和委托人二代身份证复印件)(原件);

    (2)、有效的法定代表人或授权委托人有效二代身份证(原件);

 (3)、投标人资格要求中规定的基本资格条件、特定资格条件中要求的证明材料原件。

报名时未按以上要求提供资料或提供不全将不予受理;以上材料均验原件,留存加盖单位公章的复印件两份(需装订成册)。

4、招标文件每份人民币400元,售后不退。本项目不接受邮购招标文件。

   四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间和开标时间:详见招标文件

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼(开标室见电子大屏)

   五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

   六、采购项目联系人姓名和电话:

采购单位:辰溪县教育局

地  址:辰溪县辰阳镇

联 系 人:陈先生

联系电话:13874588786

采购代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

地    址:怀化市迎丰东路顺天财富大厦顺意阁22楼2214室

   联 系 人:周女士

   电    话:0745-2722766

分享:
来源:县教育局 作者: 打印