辰溪县2018年度城乡建设用地增减挂钩建设项目(EPC)第二次变更通知

来源:广大天平工程项目管理有限公司 发布时间:2018-08-10 15:51 浏览次数: 【字体:

辰溪县2018年度城乡建设用地增减挂钩建设项目(EPC)第二次

      

 

1、自201881日起,全国检察机关停止了行贿犯罪档案的查询工作,故取消招标文件中关于要求提供“人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函”的相关内容。

2、因本项目设计资质要求为具有土地规划设计的企业,故招标文件中关于设计技术负责人的资格要求,由必须具有建筑工程类相关专业中级及以上职称,变更为:设计技术负责人必须具有土地、农业水利、测绘、建筑等相关专业中级及以上职称。

 

辰溪县土地开发投资有限公司 

湖南广大天平工程项目管理有限公司

2018810日    


分享:
来源:广大天平工程项目管理有限公司 作者: 打印