您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪县司法局开展“送法进社区”活动

来源:县司法局 发布时间:2018-05-30 16:05 浏览次数: 【字体:

为进一步提升城市居民法治素质,增强居民的法治观念,有效提升群众法律意识,让居民在家门口获得法律知识,5月29日,县司法局组织机关干警来到白马服饰广场门口开展“送法进社区”活动,通过设点咨询、分发宣传资料等形式,为居民提供法律咨询服务。

00e15f830b7747d8996cf6feb52253b6.JPG

工作人员向群众介绍了“七五”普法读本、公共法律服务指南、公证法律知识等,深受广大群众欢迎。通过此次现场法律宣传活动的开展,广大群众对法律知识的认知度得到进一步的提升。

活动共现场解答各类法律咨询30余人次,发放资料约2000份,得到了广大社区居民的一致好评。下一步,我局还将走进其他社区持续开展“送法进社区”活动,持续纵深推广法宣工作,努力提升社区治理法治化水平,提高全民法治宣传教育的普及率和渗透力。

分享:
来源:县司法局 作者:张中林 李云 廖婉杏 打印