您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

县创建办暗访全县“两创一巩固”工作

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-07-06 18:24 浏览次数: 【字体:

为确保实现创建全国文明城市、国家园林城市和巩固国家卫生县城目标,74日,辰溪县人大常委会副主任石永兴、县政协副主席米贤海,及县创建办督查组深入城区及周边乡镇,就全县“两创一巩固”工作进行暗访。

当天,督查组一行首先实地走访了下河路市场、城北市场、辰州市场、温州商贸街、中南门市场等城区各大农贸市场,随后深入小龙门、火马冲、潭湾等乡镇,查看主干道及集镇市场的文明卫生情况。

暗访中,督查组实地向商户、农户询问了解市场管理情况,发现城区农贸市场存在占道经营、乱堆乱放、缺乏文明宣传氛围等问题,其中温州商贸城市场内存在严重漏水问题;潭湾镇308县道路段存在非法取土、违规运输等问题。针对本次暗访中发现的各种问题,督查组进行了整理记录,并将进一步形成整改意见,督促相关部门出台整治方案,确保逐项整改、逐个达标。

据了解,7月开始,县创建办督查组将会不定期在全县开展暗访巡查工作,进一步发现问题整改问题,营造良好的全国文明城市创建氛围,提高质量,逐步形成全民参与、共建共享的良好局面。


终审 :sapphire
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:邓慕蓉 黄嘉 打印