您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

多部门联合执法重拳整治非法营运

来源: 发布时间:2018-09-12 15:30 浏览次数: 【字体:

为有效净化道路交通环境,进一步规范辖区道路交通秩序。9月10日,辰溪县运管所、交管中心联合安坪镇政府,在安坪镇进出街口重拳整治非法营运交通违法行为。

整治行动中,联合执法小组结合安坪镇地理特点及交通违法规律,分别设卡在安坪镇街道进、出口,重点针对无牌无证车辆、面包车非法营运、三轮摩托车超员、农村短途客运车超员等交通违法行为进行集中整治,尤其对非法运营面包、无证驾驶摩托车载客做到查获一起、处理一起,坚决杜绝人情案、说情风,有效震慑了交通违法者。同时,执法人员以检查卡点为阵地,向广大驾驶员和群众进行形式多样、内容丰富的交通安全宣传,营造了良好的交通违法整治氛围。

当天,共查处各类交通违法行为10余起,其中面包车非法营运7起、摩托车无证驾驶3起。


终审 :戴沅霖
分享:
来源: 作者:刘凯 打印