您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

上蒲溪乡葡萄采摘展销活动积极筹备中

来源:杨剑 发布时间:2018-09-14 08:30 浏览次数: 【字体:

9月12日,上蒲溪瑶族乡首届"高山瑶乡葡萄·舌尖上的生态"采摘展销活动筹备会召开。县政协副主席、工商联主席郑长虹主持会议,县委宣传部、县电视台、上蒲溪乡、帮扶后盾单位相关负责人参会。

会上,上蒲溪乡相关负责人首先就该乡高山葡萄产业现状做了情况介绍。随后,与会人员就活动形式、活动内容、活动分工等进行了协商,并成立了统筹协调、宣传报道、现场工作组,明确了各小组及帮扶后盾单位的工作任务和职责。会议要求,各工作组和帮扶后盾单位在活动开展中要做到密切协作、统筹推进、精准发力,进一步打响高山瑶乡葡萄品牌,拓宽农户产品销路,助力脱贫攻坚,确保农户丰产增收。会后,郑长虹一行还深入到六屋场村,对活动主会场的设置、相关活动流程进行了现场确定。


终审 :戴沅霖
分享:
来源:杨剑 作者: 打印