您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

我县开展中小学校教育装备管理培训

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-05-13 15:39:33 浏览次数: 【字体:

5月12日,县教育局组织全县各中小学校相关负责人共100余人,在县教师进修学校开展2019年教育装备管理和统计培训,学习湖南省教育装备管理平台实际操作及数据采集,教学仪器管理及清产核资等知识,为义务教育实践操作提供更好的硬件支撑。

  近年来,随着全省各项教育工作的推进,中小学教育装备和实验教学工作发生了可喜变化,但不能做、不想做、不会做实验的现象依然存在,开齐、开足、开好实验课的问题亟须解决。为贯彻落实《教育部关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》,提高装备管理人员业务水平,做好装备管理信息化管理工作,我县特举行此次培训,通过开设《盘点工作的意义》《省装备管理平台实操及数据采集》《教学仪器管理及清产核资》等课程,进一步改善全县中小学装备管理工作。

终审:zerenbianji
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:袁丽蓉 打印