您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

端午假期 辰溪运管严查客运保安全

相关文件:
来源:县道路运输服务中心 发布时间:2019-06-10 15:18:39 浏览次数: 【字体:

为加强端午节假期道路运输安全监管,保障旅客出行安全,县道路运输服务中心加强对客运安全督查,严格节日值守,强化值班纪律,排查安全隐患,为广大旅客平安出行保驾护航。

  在辰溪汽车站,执法人员查看了汽车客运站落实“三不进站、六不出站”规定、“三品”检查、封闭式管理、客车安全例检、对查出的危禁物品登记等情况。同时,该中心还加强客车安全抽查,严查客车证件是否齐全有效、驾驶员从业资格证、车辆灭火器、安全锤安全设施配备等情况,从源头上加强安全管理。

  端午假期,辰溪县日均投入客运车辆490余台,共安全运送旅客7.8 万人次,确保全县道路运输平稳有序。

终审:zerenbianji
分享:
来源:县道路运输服务中心 作者:徐亭 打印