您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

县供电公司圆满完成高考保电工作

相关文件:
来源:县供电公司 发布时间:2019-06-10 09:15:00 浏览次数: 【字体:

6月8日下午,随着莘莘学子走出考场,国网辰溪县供电公司2019年高考保电工作画上了圆满的句号。辰溪县考点、考场、教育局未发生任何停电事故,为高考保电交上了一份满意的答卷。

  从5月下旬开始,该公司及早做好高考保电的各项准备工作,成立了高考保电领导小组,制订了《国网辰溪县供电公司2019年高考保电工作方案》,确定了“定人员、抓细节,定目标、抓重点”的保电工作思路。组织党员服务队人员提前对全县城网线路设备进行了巡视检查,特别对县思源实验学校考点的供用电设施进行了全面细致的安全检查,对查出的隐患当场消除,对需要协调解决的问题,与校方一道明确了责任人和时间节点,抓好落实整改。同时,对全县所有宾馆、饭店的线路设备进行了专项安全检查,消除了各类安全隐患,为考生住宿、就餐提供了可靠的电力保障。

  考试期间,该公司负责人还深入考点检查指导保电工作,保电党员携带应急电源在考点现场值守,确保了全县高考供电万无一失,圆满完成了高考保电任务。

终审:zerenbianji
分享:
来源:县供电公司 作者:滕召帆 打印