您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪举行2019年普通高中学业水平考试

相关文件:
来源:县教育局 发布时间:2019-06-12 16:56:02 浏览次数: 【字体:

6月11日,辰溪县2019年普通高中学业水平考试在思源实验学校举行,本次考试持续至13日。

  今年,我县参加学考报名1858人(日语考生92人),其中县一中809人、二中665人、民中166人、博雅218人,设辰溪思源实验学校一个考点62个考室(其中日语考室3个),从全县各相关部门抽调各类工作人员352人。考试期间,县公安、交警、城管执法等部门在辰溪思源实验学校考点外值守巡逻,延续了高考期间各工作组配置,为学生营造良好的应考环境。

  据了解,为适应考试招生制度改革对普通高中学业水平考试工作的新要求,围绕教育部和省政府关于深化考试招生制度改革的总体部署,结合实际情况,辰溪县将此次学考与高考齐抓齐备,各项工作措施全面到位,管理和服务进一步科学、规范,争创“平安、阳光、温馨”学考,确保考试顺利进行。

终审:zerenbianji
分享:
来源:县教育局 作者:张小明 打印