您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪专场招聘助力易地扶贫搬迁群众家门口就业

相关文件:
来源:辰溪县易地扶贫搬迁联席办 发布时间:2019-07-10 08:25:14 浏览次数: 【字体:

0e5c4d514d694742a7b4b648129fa796.jpg

7月8日下午,辰溪县易地扶贫搬迁城南产业基地劳务用工现场招聘会在易地扶贫搬迁城南集中安置点举行。

此次招聘会共向车间普工、机械操作、保洁等工作岗位120余个。至此,辰溪县已为易地扶贫搬迁群众举办专场招聘会5场,累计200余人成功与招聘企业签订劳动就业协议。

据悉,辰溪县共建有16个易地扶贫搬迁集中安置点,为帮助集中安置的贫困群众顺利实现家门口就业,该县易地扶贫搬迁联席办计划在城南幸福家园、锦滨家园以及安坪、黄溪口、火马冲等几个较大集中安置点分别举行专场用工招聘会,通过引进扶贫企业,设立扶贫车间,提供就近的就业岗位和技能培训平台,从根本上解决贫困群众搬迁后的就业创业难题。

终审:chenxi
分享:
来源:辰溪县易地扶贫搬迁联席办 作者:高青青 打印