您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖

相关文件:
来源:辰溪县融媒体中心 发布时间:2019-09-04 08:39:46 浏览次数: 【字体:

9月3日,辰溪县蓝伯化工有限责任公司来到火马冲中学开展“爱心助学 圆梦行动”。副县长杨太铁、蓝伯集团负责人等参加捐资助学仪式。

  活动现场,蓝伯化工有限责任公司为36名家庭困难、品学兼优的大学新生捐助10万元。企业负责人表示,希望以企业的力量回报社会,让贫寒家庭的优秀学子学业有成,并鼓励他们要在学习和生活中自立、自信、自尊、自强,通过自己努力实现人生梦想。

  据了解,蓝伯化工有限责任公司近年来一直关心关爱大学新生,已连续多年向大学新生进行捐资助学。杨太铁对爱心企业这一善举给予高度赞扬,希望捐助的火种能够一直传递下去,在社会上形成捐资助学的良好风气。同时,希望受助学生要把爱心人士的关爱铭记在心,并以此为动力,珍惜学习机会,继续发扬勤奋学习、拼搏进取、自强不息的精神,用优异的成绩回报社会。

终审:chenxi
分享:
来源:辰溪县融媒体中心 作者:刘凯 打印