您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪消防开展“我与国旗合影”活动

相关文件:
来源:辰溪县消防救援大队 发布时间:2019-09-27 15:53:15 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,9月25日,辰溪县消防救援大队组织全体消防指战员开展“我与国旗合影”活动。

 12ad3e511ccc4398a12f101fd80285d3.jpg

  “我与国旗合影”活动以拍摄组照为主,拍摄过程中,全体消防指战员利用肢体语言与国旗合影,以大队队站、消防车为背景,或向国旗伸出大拇指点赞,或是在国旗前立正展示自己手写地献给祖国华诞的祝福语,或是一起举起国旗集体向国旗敬礼等,大家以最简单、最直观的方式向国庆献礼、向祖国致敬,用特有的方式表达对祖国的崇高敬意,寄语新中国繁荣昌盛。

  全体消防指战员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,恪尽职守,全力以赴做好各项消防工作,为辖区经济社会发展和人民群众生命财产安全保驾护航。

终审:chenxi
分享:
来源:辰溪县消防救援大队 作者:田艳 打印