您的位置:首页 >政务公开>工作动态>乡镇动态>详细内容

辰阳镇召开“八一”退役军人座谈会

来源:辰阳镇 发布时间:2018-08-02 08:42 浏览次数: 【字体:

正值中国人民解放军建军91周年来临之际,7月31日下午,辰阳镇组织召开“八一”退役军人座谈会,50余名退役军人欢聚一堂,共同回顾军旅生活。副县长、公安局局长罗展文、辰阳镇党委书记张军、辰阳镇镇长张攀参加座谈。

座谈会上,分析了当前国内外形势,并学习了退役军人生活补贴及抚恤金补贴的最新文件精神,让老兵们感受到党和国家对退伍军人的高度重视和关爱;同时希望老兵正视目前遇到的各种困难,不受外界影响,做出危害社会安全、政治大局的行为。

最后,大家敞开心扉,畅谈了退役后的工作和生活,纷纷表示:将继续发扬军人吃苦耐劳的优良作风,做到“退伍不褪色”,努力为家乡建设做出自己的贡献。


终审 :sapphire
分享:
来源:辰阳镇 作者:杨桠婷 打印