您的位置:首页 >政务公开>工作动态>乡镇动态>详细内容

龙泉岩乡召开“八一”座谈会

来源:龙泉岩乡 发布时间:2018-08-02 00:00 浏览次数: 【字体:

8月1日,龙泉岩乡召开建军九十一周年“八一”座谈会,乡党委负责人、民政办、乡部分现役军人家属、退役军人代表等共计30余人共聚一堂,同庆中国人民解放军建军91周年。

座谈会上,乡党委主要负责人向全乡现役和退役军人及家属致以节日的问候和良好的祝愿。并希望各退役军人,能够退伍不褪色,继续发扬部队优良传统,把部队养成的好习惯、好作风、好思想带到地方中来,为全乡的各项事业发展添砖加瓦。

会中,与会人员一致表示感谢乡党委、政府对他们的关心和支持,并表示在思想上要时刻与党保持高度一致,在家乡忠诚奉献,为全乡各项事业的发展献出自己的一份力量。

会后,参加座谈会的退役军人及家属还到该乡的爱国主义教育基地椅子山烈士陵园参观,在这样一个特殊的日子里缅怀革命先烈。


终审 :sapphire
分享:
来源:龙泉岩乡 作者:瞿华 欧阳玉兵 打印