您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪1747名考生参加学考 各部门持续“护航”

来源:县电视台 发布时间:2018-06-12 11:35 浏览次数: 【字体:

611日,辰溪县2018年普通高中学业水平考试开考,全县1747名考生在辰溪一中考点接受学业检验,考试期间全县各部门将持续“护航”。

当天上午,县公安、交警、城管执法等部门在辰溪一中考点外值守巡逻,延续了高考期间各工作组配置,为学生营造良好的应考环境。据悉,2018年县一中学考考点设59个考室,考试时间为611日至13日,涵盖语数外、政治、历史、物理、生物、化学、地理等9门科目。

据了解,为适应考试招生制度改革对普通高中学业水平考试工作的新要求,围绕教育部和省政府关于深化考试招生制度改革的总体部署,结合实际情况,辰溪县将此次学考与高考齐抓齐备,各项工作措施全面到位,管理和服务进一步科学、规范,争创“平安、阳光、温馨”学考,确保考试顺利进行。


终审 :sapphire
分享:
来源:县电视台 作者:袁丽蓉 打印