您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

我县召开财税“双过半”暨金融工作及防范、打击非法集资和扶贫小额信贷工作会议

来源:本站原创 发布时间:2018-06-13 16:29 浏览次数: 【字体:


6月12日,我县召开财税“双过半”暨金融工作及防范、打击非法集资和扶贫小额信贷工作会议。县委常委、常务副县长刘向阳出席会议,县委办、政府办、财政局等相关单位责任人及23个乡镇主要负责人参加会议。
   会议由副县级干部米庆斌主持。会议分析了当前我县财税“双过半”目标任务完成情况及金融、打击非法集资、扶贫小额信贷工作的现状,相关单位就扶贫小额信贷、财税“双过半”作典型经验发言和表态发言,县委常委、常务副县长刘向阳部署相关工作。

会议指出,全县上下必须高度统一思想,切实把思想认识统一到县委、县政府对当前经济形势的判断上来,强化措施、创新思路,采取多种手段、多种形式,加大依法征税力度,做到应收尽收,确保财税任务“双过半”。

会上,相关单位递交了金融工作及防范和处置非法集资工作目标管理责任书。


终审 :sapphire
分享:
来源:本站原创 作者: 打印