您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

我县与步步高集团产业扶贫产销对接洽谈会召开

来源:本站原创 发布时间:2018-06-13 16:31 浏览次数: 【字体:

001198cbfd8a4b5eb346a83687163674.jpg 

签约仪式

6月13日,我县与步步高集团产业扶贫产销扶贫洽谈会召开。省农委副调研员刘萍、副县长周安达出席会议,省农委、县农业局相关责任人、企业代表参加会议。

副县长周安达向步步高集团介绍了我县自然资源基本情况、促进农业产业发展的主要政策措施以及农业产业下一步发展的基本思路和工作重点。据悉,我县将按照“粮食、油茶、经作、蔬菜、柑橘”产业布局,根据县域发展实际,培育五大核心工作农业园区;重点发展稻花鱼生态养殖,推进稻花鱼精深加工,畅通物流渠道,促进“鱼跃龙门”。

我县相关企业代表与步步高集团进行了项目对接洽谈,并签订初步合作协议。


终审 :123456
分享:
来源:本站原创 作者:刘懿 打印