您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

县人民政府理论学习中心组组织开展6月份集中学习

来源:本站原创 发布时间:2018-06-26 16:59 浏览次数: 【字体:

ea115ced9d694cb0b0a3b6db733eccf1.jpg 

6月25日下午,县人民政府理论学习中心组6月份集中学习会召开。学习由县委副书记、县长谢建军主持,全体在家县政府党组成员参加学习。

会议邀请县委党校副校长就《习近平新时代特色社会主义理论体系》进行专题授课。县委常委、副县长罗鹏程和副县长杨太铁作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委副书记、县长谢建军作总结发言。

谢建军在总结发言中指出,习近平新时代特色社会主义思想体现了鲜明的时代性、坚定的人民性、严密的系统性、深邃的科学性、突出的实践性,各级领导干部必须进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,为决胜建成全面小康社会和建设美丽幸福新辰溪提供坚强的政治保障。

 


分享:
来源:本站原创 作者:刘懿 打印