您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

全县纪检监察系统半年工作推进会召开

来源: 发布时间:2018-07-01 09:15 浏览次数: 【字体:

6月29日,全县纪检监察系统半年工作推进会在纪委监委四楼视频会议室召开,县委常委、纪委书记、监委主任邓宗金,县纪委监委领导班子成员、机关全体干部职工,派驻纪检组,各乡镇纪委书记以及巡察办全体干部共102人参加会议。

会议宣读了1-6月全县扶贫领域腐败和作风问题域专项治理工作情况、执纪审查调查情况以及纪检监察信访举报办理情况等通报。乡镇纪委、派驻纪检监察组、委机关部室等十三名代表分别就2018年上半年工作情况进行了交流发言。

在听取了各项发言后,邓宗金指出,要可观评价2018年上半年的工作,要看到自己跟自己相比有进步,自己跟其他县市区相比有差距的现实问题,在今后的工作中,要正确把握稳中求进的工作方针;打造政治过硬、本领高强的纪检铁军;规范信访举报办理工作;同时认真学习杨晓超同志4.25讲话,坚持稳中求进、推进纪检监察工作高质量发展。

据了解,当天下午,与会人员还分成了四个小组,分别就纪检监察工作的各个相关领域工作进行分组讨论。


终审 :sapphire
分享:
来源: 作者:袁丽蓉 打印