您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪县人民政府理论学习中心组组织开展7月份集中学习

来源:政府办 发布时间:2018-07-31 16:30 浏览次数: 【字体:

3fcdd771decd4b85a7892e9e502aaffc.jpg 

730日上午,县人民政府理论学习中心组7月份集中学习会召开。学习由县委副书记、县长谢建军主持,全体在家县政府党组成员参加学习。

会上,县委副书记、县长谢建军就《深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想,进一步把党的领导落实到政府的一切工作中,推动全县经济社会发展取得新的进展、新的突破》作学习辅导,副县长杨太铁就《做好新时期的人口计划生育工作》作辅导学习。县委常委、常务副县长刘向阳,副县长杨晶辉作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委副书记、县长谢建军作总结发言。

谢建军在总结发言中指出,始终坚持党对一切工作的领导,既是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义事业的根本保证,全县要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,确保党的各项决策部署不折不扣的落到实处。


终审 :sapphire
分享:
来源:政府办 作者:刘懿 打印