您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪县人民政府2018年第九次常务会议召开

来源:政府办 发布时间:2018-07-31 16:41 浏览次数: 【字体:

9e8283fb4419417faeef2a386067c6bb.jpg 

730日上午,县委副书记、县长谢建军主持召开2018年县人民政府第九次常务会议。县委常委、副县长罗鹏程,副县长杨晶辉、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤、杨太铁、王利宝出席。县人武部政委杨志坚、县人大常委会副主任李三苗、县政协副主席谢成松应邀出席会议。

会议听取了全省环境保护督查工作情况汇报。会议要求,全县必须提高思想认识、夯实工作作风、明确责任分工,攻坚克难、真抓实干,以坚定的决心、高度的担当,全力做好环境保护工作,打赢污染防治攻坚战。

会议听取了“放管服”改革工作情况汇报,审议并原则通过《辰溪县深化“放管服”改革优化经济环境发展整治方案》、《2018年辰溪县优化经济发展环境工作要点》、《辰溪县优化经济发展环境工作考核评价办法》。会议指出,做好“放管服”改革工作,必须本着为人民服务的宗旨,以建设服务型政府为目标,秉承公平公正的原则,精简流程,因地制宜,确保工作做出成效。

会议听取了抗旱工作情况汇报,并传达上级有关抗旱精神。会议强调,各级各部门必须充分认识当前旱情的严峻形势,做好抗大旱、抗长旱的思想准备,全力做好抗旱减灾各项工作,帮助群众解决抗旱实际困难,确保抗旱各项措施落实到位。

会议还听取了规划编制工作、审计局政府投资项目审计中心工作等情况汇报。

相关链接:图解:辰溪县人民政府2018年第九次常务会议

终审 :sapphire
分享:
来源:政府办 作者:刘懿 打印