您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

杨一中主持召开2018年第十九次县委常委会会议

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-08-01 17:41 浏览次数: 【字体:

730日上午,辰溪县委书记杨一中主持召开2018年第十九次县委常委会会议,会议传达学习全省改善农村人居环境工作会议精神,湖南省扶贫领域作风问题专项治理工作武陵山片区座谈会精神;审议中央巡视组巡视湖南后反馈问题整改方案,听取辰溪县第二届稻花鱼文化节筹备工作汇报。

会议强调,各级党委政府特别是党政一把手要认真学习传达贯彻全省改善农村人居环境工作会议精神,把改善农村人居环境作为实施乡村振兴战略的首胜之仗,真正放在心上、抓在手上、扛在肩上,扎实打好这场硬仗,为推进乡村振兴打下坚实基础。要全面对标看齐省委书记杜家毫和省长许达哲的讲话精神,以落实好农村人居环境整治三年行动为重点,因势利导、精准施策、久久为功,确保农村人居环境整治工作全面铺开、顺利推进。

会议强调,要认真学习,全面落实湖南省扶贫领域作风问题专项治理工作武陵山片区座谈会精神,进一步提高政治站位,增强四个意识,做到“两个维护”,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要进一步突出工作重点,切实抓好“六查六看”;要进一步压实责任,转变工作作风,推动责任落实、政策落实、工作落实,确保辰溪脱贫攻坚各项工作顺利完成。

会议要求,要按照“隆重、节俭、有序、安全、开心”的要求,高度重视、周密细致地做好辰溪第二届稻花鱼文化节活动,确保活动顺利开展;要加强调度,确保在各个环节、细节上不出瑕疵,整个活动不出纰漏;要科学组织,明确分工,落实责任,确保各项工作万无一失,确保活动圆满成功。


分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:杨剑 符隆爱 打印