您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪召开2018年第二十次县委常委会会议

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-08-01 17:44 浏览次数: 【字体:

731日,受辰溪县委书记杨一中委托,县委副书记、县长谢建军主持召开2018年第二十次县委常委会会议,会议传达学习全市意识形态工作专题会议精神和市委书记专题会议精神。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各级各部门要严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权。

会议强调,要切实提高政治站位,把思想、认识、行动统一到习近平总书记对当前防汛抢险救灾工作的重要指示精神上来,牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,克服麻痹松懈情绪,严阵以待,时刻绷紧防汛抗灾这根弦。

会议强调,要进一步把思想频道调准到中央精神上来,按照省委、省政府和市委、市政府的安排部署,以严和实的作风抓好稳增长、防范政府债务风险、精准脱贫、突出环境问题整治、招商引资、项目落地等重点工作。

会议要求,要认真学习领会上级会议精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实把工作抓实抓细,确保各项工作落到实处,见到实效;要强化工作措施,将各项任务分解到位,以周密的工作部署和安排落实好相关工作;要强化督查问责,对工作不力的要严厉追责。


分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:郭泽华 符隆爱 打印