您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

CBO湖南(市、州)总决赛结束 怀化辰溪获得亚军

来源: 发布时间:2018-08-05 11:40 浏览次数: 【字体:

83日晚730分,“新金润”杯2018年贺龙中国业余篮球公开赛(CBO)湖南(市、州)总决赛在辰溪县体育馆上演巅峰对决,晚上7点半,东道主怀化辰溪队和郴州代表队打响了本届比赛的最后一场焦点之战。最终郴州7451代表队以100:97击败东道主怀化辰溪代表队,以三分优势险胜,获得了2018年“新金润”杯贺龙中国业余篮球公开赛(CBO)湖南(市、州)总决赛冠军。

本场比赛,吸引了4000余名观众到现场观看比赛。两队在第一节打成19平后,郴州队凭借高命中率和顽强的防守逐步拉开比分。然而,在一度落后近20分的情况下,怀化辰溪队在现场观众的加油助威声中开启疯狂追分模式,并在第四节还剩323秒时将比分扳成9191平。最终,郴州队凭借更为全面的发挥以10097战胜怀化辰溪队,从而获得本次比赛的冠军,拥有主场优势的怀化辰溪队获得亚军。至此,为期7天的篮球赛落下帷幕。比赛中,双方运动员们也纷纷拿出了看家本领,握有主场优势的怀化辰溪队更是在比赛中愈发兴奋,快攻上篮、积极防守、远距离三分球,这些球场上的精彩瞬间丝毫不输职业级比赛,获得了现场观众阵阵热情的呐喊和加油。

“精彩好看,也有惋惜。”辰溪县球迷米建国表示,在短短一周内,看见精彩的高规格篮球赛,很是过瘾。虽然此次怀化队惜败,但比赛过程相当精彩,这也让他们感受到了篮球运动的快乐,也体会到“全民健身”的日渐朝气蓬勃的气氛。“希望‘篮球之乡’辰溪还能迎来多举办这样的高规格高水平的比赛,我们将会以更大的热情参与到篮球运动中去。”连续观看了三场比赛的球迷钟丽意犹未尽,希望能多举办这样的赛事。

比赛结束后,现场还进行了简短的颁奖仪式。省体育局原副局长、省篮球协会名誉副主席李鸿贵,省篮球协会常务副主席、秘书长王志诚,市文体广电新闻出版局党组副书记、副局长顾国平,县人民政府副县长杨太铁,省篮球协会副主席、市篮球协会主席曾大鹏,省篮球协会裁委会顾问组组长、市篮球协会常务副主席、CBA技术代表黄黎等相关省市县领导出席颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。


终审 :sapphire
分享:
来源: 作者:毛文建 郭泽华 打印