您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪第二届稻花鱼文化节调度会召开

来源: 发布时间:2018-08-07 15:52 浏览次数: 【字体:

86日,2018年中国·辰溪第二届稻花鱼文化节调度会召开,县委副书记、县长谢建军主持会议并讲话。县领导万里、贺晓、张小斌、张万旭出席会议,县委办、政府办、宣传部、农业局等相关部门和田湾、孝坪、仙人湾、上蒲溪4个乡镇主要负责人参会。

会议充分肯定了第二届稻花鱼文化节前期筹备工作。会议指出,举办稻花鱼文化节,是对辰溪的再一次宣传和推广,将进一步扩大辰溪对外影响力,打响辰溪稻花鱼品牌,助力农业供给侧结构性改革,搭建农业与旅游业结合平台,为打好脱贫攻坚战提供产业支撑。

会议强调,稻花鱼文化节开幕在即,各工作小组和相关部门要树立大局意识,增强责任感和紧迫感,压实压紧责任,确保各项工作万无一失。一要高度重视。要充分认识举办稻花鱼文化节的重要意义,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来;二要明确责任。各工作组要切实担负起各自职责,把责任落实到每一项工作中,每一个细节上,确保按时按质完成;三要科学调度。要精准发力,确保在各个环节、细节上不出瑕疵,使各项工作有条不紊推进;四要全力配合。各有关部门及工作组要互相协作,形成工作合力,全力以赴抓好各项工作落实;五要加大宣传力度,做到精准宣传;六要强化安全保障。各有关单位和乡镇要排查安全隐患,确保社会大局稳定;七要督查到位。各工作组、责任单位要及时查找工作中存在的问题和薄弱环节,确保工作落实落地;县委、县政府督查室要加大督查力度,对工作中责任落实不力的要严肃问责。

会上,与会县领导及相关部门分别就各自工作作了汇报,并提出工作建议和工作打算。

终审 :sapphire
分享:
来源: 作者:郭泽华 打印