您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪县“泛海助学行动”全面启动

来源:统战部 发布时间:2018-08-08 08:40 浏览次数: 【字体:

86日,笔者从辰溪县委统战部获悉,2018年辰溪县“泛海助学行动”申报工作全面启动,符合条件的学生可以向辰溪县教育部门申请。

据统战部有关负责人介绍,2018年全市“泛海助学行动”资助贫困学生总数为900名,资助标准为每人5000元,在确保二本以上建档立卡贫困学生全覆盖的基础上,对上三本的贫困学生,原则按文理科高考成绩排名,由高到低足额递补确定。

据悉,此次申报工作需在814日前完成全市“泛海助学行动”学生的申请受理,817日前完成申请受理学生的核实比对,822日前完成社会公示,824日前完成县市区各项资料上报,826日前完成全市各项资料的汇总和复合,并报送省“泛海助学行动”工作协调小组,整项工作需在8月底前全面完成。


终审 :许梦婕
分享:
来源:统战部 作者:张传亮 打印