您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪县经济指标目标任务调度会议召开

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-09-01 10:00 浏览次数: 【字体:

62cec9166588438abb2c50a7b0c32e4b.jpg

8月31日上午,县委常委、常务副县长刘向阳主持召开辰溪县经济指标目标任务调度会议。副县长杨晶辉、周安达、杨太铁出席,县政府办、财政局、发改局、统计局等相关单位负责人参加会议。

会议通报了全县主要经济指标完成情况,县财政局等相关单位就如何完成第三季度经济指标目标任务作表态发言,副县长杨晶辉、周安达、杨太铁发言,县委常委、常务副县长刘向阳强调讲话。

会议强调,目前全县主要经济指标基本保持稳健,但少数指标在全市排名仍然不太理想,各部门必须提高思想认识,强化时序进度意识,强化各项工作调度协调,不等不靠、主动作为,确保圆满完成前三季度目标任务,顺利实现全年经济发展目标。


分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:刘懿 打印