您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

县人民政府理论学习中心组组织开展8月份集中学习

来源: 发布时间:2018-09-06 09:35 浏览次数: 【字体:

7b0fae4e7e5248fa8e3ee9f67769ff3b.jpg

9月5日上午,县人民政府理论学习中心组8月份集中学习会召开。受县委副书记、县长谢建军委托,县委常委、常务副县长刘向阳主持学习,全体在家县政府党组成员参加学习。

会议邀请县委党校高级讲师就《深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断》进行专题授课。县委常委、常务副县长刘向阳就《湖南日报:十论深入学习贯彻习近平总书记对湖南工作的重要指示精神》作辅导领学,副县长杨太铁传达学习《中共湖南省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神切实加强旅游安全工作的通知》。副县长谢贤妹、罗展文作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委常委、常务副县长刘向阳作总结发言。

刘向阳在总结发言中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾转化成人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,全县必须结合实际,在深入推进“一化四建”战略的基础上,着力解决好发展不平衡不充分的问题,推动辰溪的全面发展、社会的全面进步。


分享:
来源: 作者:刘懿 打印