您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪召开创建全国县级文明城市工作会

来源: 发布时间:2018-09-12 10:42 浏览次数: 【字体:

910日,辰溪县召开创建全国县级文明城市工作会议。县委常委、宣传部长贺晓出席会议并讲话,县领导石永兴、米贤海出席会议,各县直机关单位、乡镇相关负责人及创建专干参会。

会议指出,当前辰溪县已经进入创建全国县级文明城市的关键时期,各级各部门要统一思想,凝聚共识,以强大的合力推动工作落实。

会议强调,一要围绕目标要求,下定决心,决战决胜。要围绕2020年成功创建全国县级文明城市这个总目标,在做好一系列工作的同时,下大力气开展好文明校园建设,提高群众的知晓率、满意率和参与率。二要坚持问题导向,集中整治,对标达标。各创建牵头单位要抓住关键问题,迅速组织开展整治行动,对照差距、举一反三、逐一整改;要以开展入户宣传、增加公益广告投放、加大媒体动态宣传等形式,广泛深入宣传,促进工作落实。三要加强指挥调度,心齐气顺,政令畅通。县创建办要发挥牵头抓总的作用,做好全县“创国文”工作的指挥调度;各职能部门和乡镇要抢抓时间进度,主动作为,齐心协力完成创建任务,确保交办的问题限时整改到位。

会议对当前创建全国县级文明城市工作做了安排部署,宣读了2017年文明单位、湖南好人及最美系列表彰名单,并进行了颁奖。


终审 :sapphire
分享:
来源: 作者:郭泽华 钟倩 打印