您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

怀化市2019年“送培训下基层”活动在辰溪圆满收官

相关文件:
来源:县易地扶贫搬迁联席办公室 发布时间:2019-03-10 10:00:00 浏览次数: 【字体:

c51fb889f0a04cf69a1d7bf356189679.jpg

3月8日上午,怀化市2019年“送培训下基层”活动暨辰溪县易地扶贫搬迁业务培训会在县财政局三楼会议室召开,培训会由怀化市易地扶贫搬迁联席办公室主任田敏主持,县委常委、常务副县长刘向阳、副县长周安达出席,全县23个乡镇党政主要领导、分管领导、扶贫专干,县易地扶贫搬迁联席会议成员单位分管领导、专干及县联席办、县扶贫公司全体工作人员参加培训。

会议先后围绕易地扶贫搬迁工作各重要环节、综合管理、后续产业就业帮扶、专项资金的使用和管理等方面进行了专题辅导。

县委常委、常务副县长刘向阳指出,全县易地扶贫搬迁工作重心已从项目建设转入后续管理与产业就业帮扶,各级各部门要以此次培训为契机,进一步吃透政策,掌握方法,破解难题,推进工作,要时刻保持如芒在背的紧迫感,全力以赴做好易地扶贫搬迁后半篇文章,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。

市易地扶贫搬迁联席办公室主任田敏强调,辰溪县易地扶贫搬迁工作可圈可点,但同时存在着问题与不足,希望辰溪能够取长补短,将易地扶贫搬迁工作放在心间、握在手中、扛在肩上,用高度负责的态度,前所未有的魄力,持之以恒的毅力,足智多谋的智慧,艰苦细致的工作,争做全市易地扶贫搬迁工作“排头兵”,完成好新时代易地扶贫搬迁工作。

终审:悠岚
分享:
来源:县易地扶贫搬迁联席办公室 作者: 打印