您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

谢贤妹一行督查清明假期交通运输安全工作

相关文件:
来源:县运管所 发布时间:2019-04-08 18:00:13 浏览次数: 【字体:

为确保清明假期交通运输安全生产稳定,坚决遏制重大安全生产事故发生,4月5日,辰溪县副县长谢贤妹深入辰溪汽车站及部分客运、危货运输企业开展安全生产督查,县交通局相关负责人参加。

在辰溪汽车站,谢贤妹检查了车站人员值守、“三品”检查、客车安全例检、客车安全设施配备等情况,查看了客车是否存在超载情况。在吉通公司、顺达危货运输企业,谢贤妹详细了解了城乡公交一体化改造情况,对企业营运车辆动态监控等相关情况进行了一一检查,并查看了企业安全生产台账资料及安全生产制度落实等情况。

督查中,谢贤妹要求各企业要加强源头安全监管,强化人员值守,尽职尽责,严格落实企业安全生产主体责任,认真落实好各项安全生产制度,同时要加强隐患排查整治,保障广大群众安全出行。

终审:悠岚
分享:
来源:县运管所 作者:田全勇 徐亭 打印