您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

县人民政府党组召开2019年巡视整改专题民主生活会

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-05-10 10:02:35 浏览次数: 【字体:

3d283bd330cc493d9299f7dbf1364a25.jpg

5月9日上午,县人民政府党组召开2019年巡视整改专题民主生活会。县委副书记、县长谢建军主持会议并代表县人民政府党组作表态发言,县人民政府党组班子成员参加会议。县督导组有关同志到会指导。

会上,县委副书记、县长谢建军简要通报了本次民主生活会准备情况,代表县人民政府党组班子作对照检查,并带头开展自我批评,接受批评意见。其他党组成员逐一开展自我批评及接受批评意见。自我批评和批评结束后,县督导组对民主生活会给予了点评,予以充分肯定。

谢建军在表态发言中指出,县人民政府党组将树牢和落实新发展理念,加快解决发展不平衡不充分问题,全力解决省委巡视组反馈的扶贫、环保、基层党建、意识形态等领域发现的突出问题,确保反馈问题有认领、整改问题有调度。率先垂范抓好落实,带头落实马上就办、真抓实干、办就办成、滴水穿石的工作要求,抓好牵一发而动全身的关键问题,推动各项工作取得更大实效。

终审:许梦婕
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:刘懿 打印