您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

县人民政府理论学习中心组组织开展2019年第四次集中学习

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-05-10 10:05:16 浏览次数: 【字体:

74438296681947cdb80232cf85743dff.jpg 

5月9日下午,县人民政府理论学习中心组组织开展2019年第四次集中学习。县委副书记、县长谢建军主持学习,县人民政府在家党组成员参加学习。

会议深入学习了习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述,传达学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》、《干部人事档案工作条例》、《湖南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》、《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》。副县长谢贤妹作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委副书记、县长谢建军作总结发言。

谢建军强调,今年是新中国成立70周年,是站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年,做好改革工作意义重大。全县各级各部门要进一步提高政治站位,自觉增强“四个意识”,对标看齐中央、省委、市委的决策部署,进一步坚定改革的决心和定力,立足新时代、站在新起点,谋划和推动全面深化改革工作。

终审:zerenbianji
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:刘懿 打印