您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

谢建军督导2019年高考备考工作

相关文件:
来源:县融媒体中心 发布时间:2019-06-06 11:50:02 浏览次数: 【字体:

6月5日,县委副书记、县长谢建军来到县思源实验学校督导高考备考工作。县领导万里、杨太铁,以及县政府办、教育局等单位负责人参加调研。

走进思源学校,谢建军一行现场查看了高考电子监控室、保密室、考场、机房数据中心,详细了解考务、视频监控、安全保障、后勤保障等高考组考情况。

调研中,谢建军指出,高考工作涉及面广、社会关注程度高,牵动亿万人的心,关系千家万户的切实利益。有关部门要全力做好高考期间的服务保障工作,绷紧高考这根弦,切实抓好考前、考中和考后的各项组织实施工作,全力服务好、保障好高考各项工作,积极营造良好的社会环境,确保高考安全、有序、规范进行。

谢建军强调,各部门要进一步提高认识,落实责任,细化工作,认真做好食品安全、应急事件处理预案、交通安全、治安环境、考点附近的噪声污染、保密等工作。要突出重点领域、重点环节,精心、精细做好各项筹备工作,确保万无一失。

终审:许梦婕
分享:
来源:县融媒体中心 作者:涂幸平 打印