您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

县政协九届委员会召开第十次常委会

相关文件:
来源:县融媒体中心 发布时间:2019-06-12 15:53:24 浏览次数: 【字体:

6月11日,县政协九届委员会召开第十次常委会。县政协主席张必忠及政协九届常委会全体组成人员参加会议。

  会议协商通过增补和辞免委员名单,协商通过县政协办公室主任、专委会主任、副主任的任免。介绍了补选、辞免九届县政协副主席、秘书长、常委情况;协商讨论了政协九届四次全会日程和议程以及大会主席团成员、常务主席、秘书长、副秘书长名单。据悉,辰溪县政协第九届委员会第四次会议将于6月13日至14日在县纪念堂召开。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识开好这次大会的重要意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以饱满的政治热情和强烈的政治担当,积极协商议政,努力完成本次会议的各项任务。要强化责任担当,积极履职尽责,既要充分行使民主权利,又要自觉遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守会场秩序,努力营造风清气正的良好会风。政协机关、委室要扎实做好大会的各项筹备工作,注重细节,确保大会顺利召开。

终审:zerenbianji
分享:
来源:县融媒体中心 作者:涂幸平 打印