您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪县2019年第二十一次县委常委会会议召开

相关文件:
来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2019-07-06 08:58:51 浏览次数: 【字体:

50b93c127f35492f8c69ccc9d9935c12.JPG

7月5日,辰溪县委书记杨一中主持召开2019年第二十一次县委常委会会议,研究脱贫攻坚工作,听取深化供销社综合改革情况汇报和县政府关于“中欣”有关问题处理情况的通报,审议并原则通过了《中共辰溪县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议方案》。

会议强调, 一要全面压实责任。联村县级领导和县直联村帮扶单位负责人、包村乡镇干部、驻村帮扶工作队队员、村支两委干部等“四支队伍”要全员上阵、全面履职、全力以赴,突出巩固提升,把各项工作做细做实,确保顺利通过国检。二要坚持问题导向。紧紧围绕“一超过两不愁三保障”和“一确保两完善”,进行全覆盖无死角地查漏补缺,对发现的问题立即整改到位。三要有条不紊地进行。“四支队伍”要理清思路,对表对标,用心用力、精准精细到村到户,有效开展好各项工作。四要坚持底线思维。要坚决落实脱贫攻坚评估检查“十个严禁”,以良好的精神状态投入工作,以好的作风推动责任落实、政策落实、工作落实,确保高质量完成各项工作任务。

会议强调,要充分认识深化供销合作社综合改革的重大意义,把思想和行动切实统一到中央和省委、市委的决策部署上来,进一步增强深化供销社综合改革的责任感和紧迫感,科学谋划,精心实施,加快推进供销合作社综合改革步伐。要总结试点、逐步推开、加强研究,结合辰溪实际,切实加强供销合作社服务体系、能力建设,发挥好供销合作社在促进贫困人口就业、农产品供销、为农服务、金融合作服务等方面的作用,把供销合作社打造成为面向农业现代化、服务农民生产生活、繁荣城乡经济的生力军和综合平台。

终审:chenxi
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:杨剑 打印