您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

关于下达辰溪县2018年第四批统筹整合财政涉农资金项目计划的通知

来源:扶贫办 发布时间:2018-08-30 09:00 浏览次数: 【字体:

 

辰贫组发〔2018〕75号

 

关于下达辰溪县2018年第四批

统筹整合财政涉农资金项目计划的通知

 

各相关乡镇、县直相关部门:

根据《财政部国务院扶贫办关于做好2018年贫困县涉农资金整合试点工作的通知》(财农〔2018〕9号)精神和省、市有关要求,经村、乡镇申请、主管部门审核,并报县扶贫开发领导小组研究同意,现将我县2018年第四批统筹整合财政涉农资金项目计划下达,并就有关事项通知如下:

一、2018年第四批统筹整合财政涉农资金共3010.45万元,其中通组公路硬化项目2991万元,人行便道硬化项目19.45万元(见附件)。

二、各相关乡镇和县直有关部门要切实加强项目资金管理,加快项目实施进度,确保工程质量,提高资金使用效益;任何单位和个人不得擅自调整和更改项目、不得以任何理由改变资金用途、不得随意扩大使用范围,严格按下达资金计划组织实施。

三、各乡镇和县直有关部门要严格按照《辰溪县财政专项扶贫资金管理办法》和《辰溪县涉农整合资金项目管理暂行办法》,认真组织项目实施,规范资金管理,确保专款专用,确保项目按时完成。

 

附件:辰溪县2018年第四批统筹整合财政涉农资金项目计划表

 

辰溪县2018年第四批统筹整合财政涉农资金项目计划表.xlsx


 

 

 

辰溪县扶贫开发领导小组

2018年8月30日



终审 :戴沅霖
分享:
来源:扶贫办 作者: 打印